ダイコン [緑流生活]
今年の冬は菜園で作ったダイコンが我が家の夕飯を彩ってくれています。もう少し大きくなるまで・・・と思い、しばらく収穫を待っていたのですが、これ以上は大きくならないようです。でも、みずみずしく、シャキシャキした食感は採れたてを食べることができる者の特権ですね~。
今年の冬は菜園で作ったダイコンが我が家の夕飯を彩ってくれています。もう少し大きくなるまで・・・と思い、しばらく収穫を待っていたのですが、これ以上は大きくならないようです。でも、みずみずしく、シャキシャキした食感は採れたてを食べることができる者の特権ですね~。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
自家製の大根は良いですね〜 おいしいでしょうね〜
by fam (2009-01-30 09:44)
famさん
味の専門家に試食してもらえば、きっとそんなにレベルが高くはないと思いますが、自分で作ったものは、本人でしか分からない味があるんですよ(笑)。
by TANIGUCHI (2009-01-30 09:52)